• 回忆未来
楼主回复
  • 阅读:11594
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浦城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和他是通过广播交友相识的,自由恋爱了不顾一切的嫁给他,他家是苏北的还有一个离婚的儿子,我们刚在一起的时候他隐瞒了他有个儿子,直到领了结婚证之后告诉我他有一个儿子,当时我听了也傻了,想想我们都领证了就接受了他的儿子,把他当作自己的亲儿子对待,没过两年我们结婚了也有了属于我们两个的女儿出生了,我们很恩爱,彼此都很爱对方,从来不吵架,就这样平淡的生活过了7年,也就是古话说的七年之痒来了,他学了驾照之后找了一个开车送货的公司上班了,开始了夜班生活,就这样和一个女的好上了,为了陪那女的就三番两次的和我编各种理由说加班,然后就关机,我们不止一次的闹过,每次回来那女的都是电话微信给他,还无缘无故的找理由和你吵架,然后离开家,过一段时间就回来赔礼道歉要求我原谅他,一次又一次的看着孩子面和他父母的面子我选择了忍给他机会,可是机会给了他变本加厉的和那女的勾搭,他爸生病食道癌手术我在医院伺候半个月了,他还在和那女的勾搭,这样的男人真的不知道怎么说了,就在前段时间我提出离婚,他不愿意和我吵了一架又出去住了,今天又回来跟我道歉说和她没什么之类的话,快过年了他是想让我和他一起回老家好有面子,每次那女的电话半夜三更来了被我发现我们就又要吵架,然后他又是离家出走一个月然后再回来道歉,大神们我该如何选择,请大家给我提提意见,谢谢!

• 搏命
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不该留恋的就赶紧放手吧

• 飘柔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离开他

• 持之以恒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离开吧,估计出轨会上瘾
做自己想做的事,做一辈子女王。

• 学立佳教育连锁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少了他你一样能过得好
  • 丁丁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

注册送白菜网