• 小小鸟
楼主回复
  • 阅读:29637
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浦城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-9-8
  事件发生地点:渔梁村
  事件描述:

村支书在2013利用公款在交通闭塞的地方花费巨额建起一座桥。村民怨聲載道把他取名情人橋。是這樣的‘。橋對面住着个姓吴的寡婦和村支书有染。支书为了方便出入便利用公款'建起了这座桥。

• 胸大无脑 基大闷骚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家看桥头就是吴寡妇的家,梅支书的老相好,桥的这头是小弄自行车都不能去的,有必要花这么多钱去造吗?是该上面领导出面的时候了,给村民一个答复。
李云
李云: 哪个王八蛋造谣呢!
2015-09-30 09:04:51 回复
海洋
2015-09-30 22:06:26 回复
??人生如初见????
??人生如初见????: 发此文的人肯定是2015年选村主任没选上的人,外村的人都听说,家家户户都去发烟了,还没选上这是有多不得民心啊,现任村主任好像一包烟都没发,当时没选上还提起梅支书的领子想打人家,梅支书都是70几岁的人了,落选村主任你好意思吗?如果不得民心怎么会当这么多年的支书,不要自己没选上就到处污蔑人家,自己花了钱又选不上还要到处造谣,请问你好意思吗
2015-10-01 12:43:00 回复
??人生如初见????
??人生如初见????: 肯定是落选的人啦
2015-10-01 12:43:40 回复
开心就好
开心就好: 都不敢以真名示人,有什么本事,敢喷粪就要有勇气示人哈
2015-10-16 20:34:59 回复
还有1条回复,点击注册送白菜网

• 豆豆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不是仗着有靠山呗,上级真应该管管
黄建
黄建: 他靠山是谁啊?
2015-09-30 09:25:13 回复

• 鑫金典葡萄专业合作社
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)

• 汇泰龙陈洪斌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县官不如现管,如情况确实,可以举报
汇泰龙陈洪斌
汇泰龙陈洪斌: 地点在那里,如情况属实,村支书色利双收了
2015-09-29 19:26:18 回复
  • 胡一刀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是诽谤,这桥做好方便了半村人,那边有田有很多莱地,这桥多好
YBZ
YBZ: 街头河面更宽,水流更急,整个村都可以利用,怎么就不造桥,
2016-06-09 18:01:43 回复
  • 胡一刀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是诽谤,这桥做好方便了半村人,那边有田有很多莱地,这桥多好
来自手机版
(0)
(0)
  • 心门已关挂牌等你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。
来自手机版
(0)
(0)
  • 杨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事确实如此,我为渔粱村人,梅支书属于村霸,我们百姓不敢言语,这桥是承包给蔡国荣施工的,好处方面他拿很多,为什么要修这座桥呢,距离100米就有一座桥,而且对面没几户人家,田地也不是从这座桥走的,房子后面有高坡,实在想不出理由造这样的桥,而且溪流并没有多少水,渔梁驿补贴100多万,他弄了些什么东西,他的靠山是梅亭旺,我们原来浦城县长,后被提拔到市区,又被纪检委查出贪污,而后降级,这个人是他亲弟弟。只要渔粱有任何风吹草动他都要掺一把,不信可以到渔粱街走访,哪怕一百块他都会要的,渔粱人,人人讨厌他,只要和他有利益关系的人在维护他。
海洋
海洋: 黑暗
2015-09-30 22:10:39 回复
失之淡然
失之淡然: 放屁!
2015-10-01 12:43:15 回复
失之淡然
失之淡然: 你敢帮你名字说出来就信你
2015-10-01 12:51:53 回复
??人生如初见????
??人生如初见????: 放屁100米的桥在哪里
2015-10-01 16:56:45 回复
CNM
CNM: 没什么好骂的,哪个官不是这样,
2015-11-07 22:09:51 回复
  • 杨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那座青砖房子就是吴寡妇家,老公喝酒死了,他死也不会想到能为他门口修一座桥,难道真的是寡妇门前是非多?
印象美 美容美发用品商行
印象美 美容美发用品商行: 什么时候建的桥、钱多了没地方花、这桥屁用都没有.
2015-09-30 11:40:51 回复
潘文武
潘文武: 支持,
2015-09-30 12:40:37 回复
杨
杨: 那桥不是屁用,是他鸡巴用的。
2015-09-30 13:56:41 回复
七匹狼
七匹狼: 我看你这个人也是有头无脑的,70多岁鸡吧还那管用吗?说不定你爸60多岁的鸡吧早就放在那里晒太阳喽。
2015-10-01 23:46:30 回复
开心就好
开心就好: 说得好,看来你知道他是谁
2015-10-17 13:54:59 回复
还有1条回复,点击注册送白菜网
  • 潘文武
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想想人家给村里干了多少事,你们就知道喷,哪一代的领导能和他比
杨
杨: 干多少事能抵过他贪多少钱吗?就拿这座桥说,他说给蔡国荣做,就给蔡国荣做,他要想给他外甥周建华做就给周建华做,他给你什么好处?你一定要昧着良心说话吗?那座桥你觉得有用?那么宽的桥,出口却自行车都过不去,搞起来干什么?他都成山寨小皇帝了,相好一大群,没多久就会被纪检委抓走的,到时候真相大白,贪多少大家看。
2015-09-30 13:55:59 回复
七匹狼
七匹狼: 发布此文的人,肯定2015年选举村主任没选上的人。
2015-09-30 17:21:50 回复
七匹狼
七匹狼: 贪官不管哪朝哪一代都有,为题是能为百姓做实事的官就是好官。再说他贪的也不是我们老百姓的钱。如果你当官能不贪吗?我看可能比他贪得更厉害哦
2015-10-01 06:23:29 回复
七匹狼
七匹狼: 贪官不管哪朝哪一代都有,为题是能为百姓做实事的官就是好官。再说他贪的也不是我们老百姓的钱。如果你当官能不贪吗?我看可能比他贪得更厉害哦
2015-10-01 06:23:36 回复
七匹狼
七匹狼: 贪官哪朝哪一代都有,问题是能为百姓做实事的官,就是好官。再说把他贪的钱也不是我们老百姓的钱,如果换了别人当说不定比他更疼贪。
2015-10-01 06:29:58 回复
还有2条回复,点击注册送白菜网
  • 绝杀火箭
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个贴明摆着就是私人恩怨,我是外村的听到的事都是评论鱼梁村梅支书怎么为村民办事,每做一件事都为整个村富裕着想!没有他你们鱼梁村有现在这样的面貌吗!换成别人当支书你们村狗屁都不是!这个贴明摆就是胡说八道应该抓去审审为何污蔑好人!
无悔这一生
无悔这一生: 有本事去告发帖的人,没本事别在这喷
2015-11-17 21:36:28 回复
  • 绝杀火箭
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯粹诽谤
yu
yu: 我看你你们都是傻逼,哪个官不吃钱,那还叫官吗,现在村官比昙长都有的吃,不然选举抢的头破血流呢,
2015-09-30 18:38:44 回复
hwp.水蓝平淡
hwp.水蓝平淡: 说得太对了!当官不为了吃钱,鬼才会抢着用钱去买官当呢!
2016-06-09 19:06:26 回复
  • 彪&勇
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不知道哪个喷粪的这样说丶梅支书为了给于村民造一座牢固可靠的桥这是为村民来往做出了贡献的、各位村民你们想想每次发洪水堆积起来丶过河的石头都被洪水冲了!老人小孩过个河多危险呀?有些事情有或没有的你们就这瞎猜、都是本村人讲话要有点良心。
葉一1
葉一1: 其实不管别人怎么说,反正真金不怕火炼,造桥首先不论是为谁造,造这桥有没有经过上级有关单位审批,有没有按照建桥的有关程序,审批,预算,招投标等等手续,如果只是村里讲一下,就主张建桥,这是违规,要是建桥经过所有规定手续程序完成,就是合法。
2015-09-30 19:32:41 回复
  • 杨
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
造桥就造桥,为什么造那么近,就连城市也没有造距离那么近的桥,两座桥之间没有一百米,而且这桥造这么大,出路才50公分宽,为什么还要把他相好家门口200多平米的坪子打水泥,这是为何,他这桥有招标吗?他说给谁做就给谁做,村霸,没得好处他肯定拿出来招标,拿着村里的钱,办自己的私事,财色双收。
杨
杨: 拿村里的钱,给相好打门口大坪子,而且打200多平方,这钱,村里出
2015-09-30 23:21:42 回复
友谊第一
友谊第一: 攻是攻,过是过,先看他为老百姓做有多少事。
2015-10-01 03:19:34 回复
七匹狼
七匹狼: 你们肯定是选举没选上的人
2015-10-01 06:12:04 回复
七匹狼
七匹狼: 贪官哪朝哪代都有,问题是能为百姓做事的官就是好官。再说他贪了也不是我们老百姓的钱,如果是换了别人当官能不贪吗?说不定贪得比他这更厉害。
2015-10-01 06:34:06 回复
七匹狼
七匹狼: 那是没有的事,她家那个坪子早在个盖房子之前就打好了。
2015-10-01 06:37:05 回复
还有4条回复,点击注册送白菜网
  • 萍儿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 无奈
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私人恩怨,不可信。
无悔这一生
无悔这一生: 其实吧!梅庭富挺好的,别人不敢管的事他都敢管,大部分村民都是支持他的,
2015-10-14 19:55:41 回复
  • 阿虎
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
  • A0000000000LV私人订制
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞎说。这可是要付法律责任的,

• A0000000000LV私人订制
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事说的害了一个好的干部,你们还是人吗
  • 绝杀火箭
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,私人恩怨,眼红人家当了这么多年的村干部吧,自己没本事怎么总搞这些小动作呢,小肚鸡肠的小人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

注册送白菜网