• 小小鸟
楼主回复
  • 阅读:34732
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浦城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-9-8
  事件发生地点:渔梁村
  事件描述:

村支书在2013利用公款在交通闭塞的地方花费巨额建起一座桥。村民怨聲載道把他取名情人橋。是這樣的‘。橋對面住着个姓吴的寡婦和村支书有染。支书为了方便出入便利用公款'建起了这座桥。

• 胸大无脑 基大闷骚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家看桥头就是吴寡妇的家,梅支书的老相好,桥的这头是小弄自行车都不能去的,有必要花这么多钱去造吗?是该上面领导出面的时候了,给村民一个答复。
李云
李云: 哪个王八蛋造谣呢!
2015-09-30 09:04:51 回复
海洋
2015-09-30 22:06:26 回复
??人生如初见????
??人生如初见????: 发此文的人肯定是2015年选村主任没选上的人,外村的人都听说,家家户户都去发烟了,还没选上这是有多不得民心啊,现任村主任好像一包烟都没发,当时没选上还提起梅支书的领子想打人家,梅支书都是70几岁的人了,落选村主任你好意思吗?如果不得民心怎么会当这么多年的支书,不要自己没选上就到处污蔑人家,自己花了钱又选不上还要到处造谣,请问你好意思吗
2015-10-01 12:43:00 回复
??人生如初见????
??人生如初见????: 肯定是落选的人啦
2015-10-01 12:43:40 回复
开心就好
开心就好: 都不敢以真名示人,有什么本事,敢喷粪就要有勇气示人哈
2015-10-16 20:34:59 回复
还有1条回复,点击注册送白菜网

• 豆豆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不是仗着有靠山呗,上级真应该管管
黄建
黄建: 他靠山是谁啊?
2015-09-30 09:25:13 回复

• 鑫金典葡萄专业合作社
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)

• 汇泰龙陈洪斌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县官不如现管,如情况确实,可以举报
汇泰龙陈洪斌
汇泰龙陈洪斌: 地点在那里,如情况属实,村支书色利双收了
2015-09-29 19:26:18 回复
  • 胡一刀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是诽谤,这桥做好方便了半村人,那边有田有很多莱地,这桥多好
YBZ
YBZ: 街头河面更宽,水流更急,整个村都可以利用,怎么就不造桥,
2016-06-09 18:01:43 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

注册送白菜网